tuman25
Premium Lite
- Реакции
- 1
у меня есть отдам бесплатноКто подскажет хороший курс по созданию массовых рассылок? Желательно с мэйлвиз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
у меня есть отдам бесплатноКто подскажет хороший курс по созданию массовых рассылок? Желательно с мэйлвиз.
Привет! Поделись, если не жалко. Есть по рассылкам тоже инфа, в складчину покупал. Пока найти не могу. На сеохе по майлчимп складчина была. могу поделиться, если найду.у меня есть отдам бесплатно
А можно тоже полюбопытствовать пользуюсь майл визом но самостоятельно. информация лишней не бывает))) с меня респект))у меня есть отдам бесплатно
Привет всем! Люди подскажите в чём причина? Все письма с возвратом smtp; 550 spam message rejected. Вроде настройки верные:заголовки прописаны, TXT записи тоже. Рассылаю с mailwizz. Проверял IP, есть сомнения (
DNSBL Blacklist Test Summary 233 of 233 tests done.
Results Not listed: 225 Blacklisted: 4 Brownlisted: 0 Yellowlisted: 0 Whitelisted: 0 Neutrallisted: 0 Failed: 4
Processing All done
DNSBL Combinedlist Test Summary 11 of 11 tests done.
Results Not listed: 8 Blacklisted: 1 Brownlisted: 0 Yellowlisted: 0 Whitelisted: 0 Neutrallisted: 1)
Там в каких-то блэклистах вроде он значится. Может ссылок много в сообщении или то, что версия нуленная? Короче в каком направлении копать? Подскажите плиз! Я совсем новичёк в рассылках.
Поддерживаю!Не нужно пихать "левые базы" скачанные из интернета или купленные у "гоблинов", они зачастую с майл ловушками. Собирайте свою базу и будет все тип-топ!
У меня база чуть меньше 40 млн. с прогой валидации. Было 40 млн 800 тыс. Почистил с помощью валидатора. Удалил несуществующие адреса. Пользуюсь старой взломанной ePochta MailerПоддерживаю!
Собираю базу сам и кликабельность до 15% доходит.Подписчиков собираю без подтверждения подписки и такая кликабельность.
Так что лучше собирать базы самостаятельно дешевле и себе,экономия времени и нервы в порядке.
Спасибо за ответ. Но тут дело в чём то другом. Все адреса живые, сам собирал. Но все с mail.ru. Может IP не раскачанный... На yandex и яху инбокс нормальный, а mail.ru и gmail вообще беда.Не нужно пихать "левые базы" скачанные из интернета или купленные у "гоблинов", они зачастую с майл ловушками. Собирайте свою базу и будет все тип-топ!
Спасибо за ответ. Но тут дело в чём то другом. Все адреса живые, сам собирал. Но все с mail.ru. Может IP не раскачанный... На yandex и яху инбокс нормальный, а mail.ru и gmail вообще беда.
Привет всем! Люди подскажите в чём причина? Все письма с возвратом smtp; 550 spam message rejected. Вроде настройки верные:заголовки прописаны, TXT записи тоже. Рассылаю с mailwizz. Проверял IP, есть сомнения (
DNSBL Blacklist Test Summary 233 of 233 tests done.
Results Not listed: 225 Blacklisted: 4 Brownlisted: 0 Yellowlisted: 0 Whitelisted: 0 Neutrallisted: 0 Failed: 4
Processing All done
DNSBL Combinedlist Test Summary 11 of 11 tests done.
Results Not listed: 8 Blacklisted: 1 Brownlisted: 0 Yellowlisted: 0 Whitelisted: 0 Neutrallisted: 1)
Там в каких-то блэклистах вроде он значится. Может ссылок много в сообщении или то, что версия нуленная? Короче в каком направлении копать? Подскажите плиз! Я совсем новичёк в рассылках.
В Крон прописал, все записи, которые были указаны при установке Mailwizz.Скорее всего в кронах дело, которые не в скрипте, а на сервере прописываешь.