Richard Krupp
Premium Lite
- Реакции
- 41
Да и вообще, основной причиной сливов считаю ожидание легких денег и нежелание разобраться в сложных вопросах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты все верно говоришь, но рано или поздно ты придешь к выводу, что изучаешь, изучаешь, а выхлопа нет) Можно конечно Пурнову на слово поверить, что он по 4 часа в день бары штудировал) но это новичку можно по ушам так поездить) счет бы для приличия показал хоть раз со сделками)что бы торговать по его методу- нужны доп фильтры и понимание рынка на уровень выше. Да и сам метод Vsa это сомнительная штукаДа и вообще, основной причиной сливов считаю ожидание легких денег и нежелание разобраться в сложных вопросах.
Ты для начала присмотрись к тому что правильно, а то что не правильно для начинающих,всегда успеешь.
Рубан -это правильно. Поверь[/QU
Спасибо. Оценю Рубана.
P.S. Я-точно не спешу.
Насколько я понимаю Рубан, это ученик Пурнова о котором он так говорит вечно, что торгует и в хвост и в гриву и вишенки на тортике берет. Хз, если учитель баламут, то как его ученик зарабатывать может. Очень все это сомнительно, если человек с рынка живет- зачем тебе курсы. Можно конечно, про диверсификацию сказать... Курсов его нигде не встречал, если есть ссылка- буду признателен посмотреть что он говорит. Слышал об еще одном его ученике- вроде бы действительно торгует, но насколько известно- он после Пурнова еще пару учителей прошелЕго метод торговать только факты. Увидел силу , продавца/покупателя, присоединяйся. Как их увидеть и понять, он все объясняет
Согласен со всем сказанным.Насколько я понимаю Рубан, это ученик Пурнова о котором он так говорит вечно, что торгует и в хвост и в гриву и вишенки на тортике берет. Хз, если учитель баламут, то как его ученик зарабатывать может. Очень все это сомнительно, если человек с рынка живет- зачем тебе курсы. Можно конечно, про диверсификацию сказать... Курсов его нигде не встречал, если есть ссылка- буду признателен посмотреть что он говорит. Слышал об еще одном его ученике- вроде бы действительно торгует, но насколько известно- он после Пурнова еще пару учителей прошел
На ютубе посмотрел его канал- поддерживаю. Посмотреть стоит. Профиль рынка использует, о чем Пурнов никогда не говоритЕго метод торговать только факты. Увидел силу , продавца/покупателя, присоединяйся. Как их увидеть и понять, он все объясняет
Насколько я понимаю Рубан, это ученик Пурнова о котором он так говорит вечно, что торгует и в хвост и в гриву и вишенки на тортике берет. Хз, если учитель баламут, то как его ученик зарабатывать может. Очень все это сомнительно, если человек с рынка живет- зачем тебе курсы. Можно конечно, про диверсификацию сказать... Курсов его нигде не встречал, если есть ссылка- буду признателен посмотреть что он говорит. Слышал об еще одном его ученике- вроде бы действительно торгует, но насколько известно- он после Пурнова еще пару учителей прошел
Да и вообще, основной причиной сливов считаю ожидание легких денег и нежелание разобраться в сложных вопросах.
Причина сливов- отсуствие торговой системы и, как следствие, непоняток когда входить и выходить. когда есть понимание- есть уверенность. меньше суеты.Причина сливов
Вот-вот.Причина сливов- отсуствие торговой системы и, как следствие, непоняток когда входить и выходить. когда есть понимание- есть уверенность. меньше суеты.