VEktor
Премиум
- Реакции
- 1,641
понимаю, что прошло уже много времени, но если можно, отправь мне ссылку тоже пожалуйста)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
понимаю, что прошло уже много времени, но если можно, отправь мне ссылку тоже пожалуйста)
В основном будет зависеть от трейдера (то есть от тебя). Пурнов учит хорошо, но мало кто видел его реальную торговлю, и учит он с учетом того, что ты научишся/начнеш торговать, через полгода-год...два...Всем привет! Скажите у кого то получается от обучения по записям курсов реально зарабатывать?
Та да учит я заметил по видео хорошо!) Вот самому тяжко дается, нет того кто объяснил бы(В основном будет зависеть от трейдера (то есть от тебя). Пурнов учит хорошо, но мало кто видел его реальную торговлю, и учит он с учетом того, что ты научишся/начнеш торговать, через полгода-год...два...
Но если ответить на твой вопрос, - да, есть те кто торгують по записям
Та да учит я заметил по видео хорошо!) Вот самому тяжко дается, нет того кто объяснил бы(
Все зависит от вашего опыта в этом деле.Та да учит я заметил по видео хорошо!) Вот самому тяжко дается, нет того кто объяснил бы(
Друзья, добрый день. Скиньте пожалуйста ссылку на курсы ВШТ Александра, буду очень признателен.
Cпасибо тебе большое)
Ребята ВШТ от П. можно найта на Ютубе.Помогите найти ВШТ пурнова
прямона форексе то деньги есть и не малые, только вот обычным трейдерам от этого ни тепло, ни холодно, т.к. никто ваши заявки на реальный рынок не выставляет, сформируют график в вашем МТ, что все плохо и рынок пошел не туда, куда вы ставили и прощай депозит.
играйте на реальных биржах
Ну ты бы сначала поторговал и заработал на его методе, а потом бы рассказывал как там все логично. На истории там збс все логично, а ты в реале попробуй поторгуйВладимир Рубан? Еще не встречал...
А сдругой стороны, никто не обещал, что будет легко. Метод Пурнова лично мне понятен, его рассуждения для меня логичны. Это ли не самое главное в обучении и торговле-делать то, что понимаешь?
Да и вообще, я считаю, движение цен-это в основном самоподтверждающее пророчества, так что просто необходимо знать основные стратегии торговли, их нюансы, чтобы понимать, где и как большенством участников будут совершаться действия.