Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо огромнее, мне их как раз не хватало. Всего вам наилучшего!***Скрытый текст***
Коллеги кто скачал, поделитесь
Обучение включает в себя Базовый курс Александра Пурнова 2015 года и много доп. материалов:
1.Анализ баров и чтение рынка.
2.Психологические качества трейдера.
3.Применение сигналов при поиске точек входа
4.Технический анализ.
5.Тактика и стратегия.
6.Успешные торговые шаблоны.
7.Журнал трейдинга.
8.Разработка стратегического плана.
Дополнительно вы получите записи ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО МАТЕРИАЛА базовых теоретических уроков для подготовки к освоению материала, ранее нигде не публиковавшихся. ПРАКТИЧЕСКИ 25 Гб эксклюзивной информации.
Важно! Кому нужно/интересно то быстренько скачиваем/сохраняем на облако, ибо дядя П. частенько мониторит свой материал на слив)
Удачи)
Скачать:
***Скрытый текст***
Скиньте и мне ссылку в личку, пожалуйста, и на другие материалы г-на П., если имеются.У меня есть, но ссылку только в личку. У меня уже удаляли так материал с диска, когда открытый был.
На ютубе набираеш ,вшт Пурнова,там 20 уроков.Скиньте и мне ссылку в личку, пожалуйста, и на другие материалы г-на П., если имеются.
Думаю скоро прикроют на ютубе, советую себе сохранить их.На ютубе набираеш ,вшт Пурнова,там 20 уроков.
Здравствуйте, пожалуйста дайте ссылку на ВШТ 20 уроков, если у кого то осталась еще возможность.
явно чья-то левая сборка. Урок 1 обрезан под самый конец. Под сомнением и количество 23(что от куда взято непонятно), у автора заявлено 20.Держи , здесь 23 урока
https://cloud.mail.ru/public/4RaG/QAsp8bNpv
Народ собирается на складчине,на руках нет не у кого,так,что ждите сливаУ кого есть опционы на старт Пурнова, поделитесь пожалуйста!
Благодарствую!
Я так понимаю тебе нужен видеокурс "Торговля опционами" пурнова? просто не понимаю твою приставку на старт...Благодарствую!
понимаю, что прошло уже много времени, но если можно, отправь мне ссылку тоже пожалуйста)У меня есть, но ссылку только в личку. У меня уже удаляли так материал с диска, когда открытый был.