- Реакции
- 0
Очень рада что такой сайт существует. Офигенно, что можно найти курсы, которые по разным причинам невозможно посмотреть в других местах)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу оставить искреннюю благодарность создателям этой площадки. В современном мире, чтобы оставаться востребованным специалистом, нужно учиться постоянно, и этот сайт стал для меня настоящим открытием. Здесь я нашел не просто сухую теорию, а живые, структурированные знания, которые сразу же можно применить в работе.Приветствую!
Я участвую в клубе PirateHUB (OPENSSOURCE) уже более 5 лет. Сейчас даже и не знаю, как я сюда попал. Но однажды зашёл и больше не выходил. Этот клуб стал для меня настоящей находкой! Здесь я получил возможность бесплатно изучать создание сайтов, развивать навыки написания качественного контента. И вообще в клубе я увидел множество направлений деятельности в интернете для зарабатывания денег. Глаза разбегаются от обилия информации. Есть желание всё попробовать, жаль время ограничено. Сконцентрировался на создании сайтов, их продвижении и монетизации.
Я особенно ценю практический подход к обучению, не просто изучаю теорию, а сразу применяю знания на практике, создавая свои проекты. Это позволяет мне не только закрепить материал, но и увидеть результаты своей работы. (В денежном эквиваленте)
Если вы хотите развить свои навыки в веб-разработке и контент-менеджменте, я настоятельно рекомендую присоединиться к клубу PirateHUB. Это отличное место для обучения и общения с единомышленниками!
Благодарю Пирата и его команду за огромную, просто гигантскую работу, позволяющую простым рядовым пиратам оставаться на плаву и достигать поставленных целей.
Пусть ветер будет попутным, да не покинет вас удача!