Внимание 🫂 Отзывы о PirateHUB.biz

Очень рада что такой сайт существует. Офигенно, что можно найти курсы, которые по разным причинам невозможно посмотреть в других местах)

Пользуюсь сайтом piratehub.cc уже некоторое время и в целом остаюсь доволен. Удобный и понятный интерфейс, всё логично структурировано, легко найти нужный контент. Сайт работает стабильно, страницы загружаются быстро, без лишней навязчивой рекламы. Также радует актуальность материалов и регулярное обновление. В целом piratehub.cc производит впечатление продуманного и функционального ресурса, которым комфортно пользоваться.

О форуме знаю несколько лет. Ранее мой друг покупал Pirate Private в телеграмм. Работой и материалом проекта доволен, удобно, понятно и много полезного! Хорошо настроены на поиск самого сочног ои полезного контента!

Я в восторге от того, что существует такой ресурс, позволяющий ознакомиться с любыми курсами без необходимости их приобретения. Это особенно важно для людей с ограниченными финансовыми возможностями, поскольку позволяет значительно экономить. Благодаря этому сайту можно сразу понять, какие знания действительно стоят внимания, а какие нет. Разработчики этого проекта заслуживают огромной похвалы за свою работу!

Супер ресурс! Когда одни уходят в небытие, "Piratehub" развивается и регулярно пополняется новыми материалами. Так держать!

Сижу тут уже почти 10 лет. Лучше ресурса не найти. Добавление приваток - пушка бомба. Если сомневаетесь - не сомневайтесь.

Приветствую!

Я участвую в клубе PirateHUB (OPENSSOURCE) уже более 5 лет. Сейчас даже и не знаю, как я сюда попал. Но однажды зашёл и больше не выходил. Этот клуб стал для меня настоящей находкой! Здесь я получил возможность бесплатно изучать создание сайтов, развивать навыки написания качественного контента. И вообще в клубе я увидел множество направлений деятельности в интернете для зарабатывания денег. Глаза разбегаются от обилия информации. Есть желание всё попробовать, жаль время ограничено. Сконцентрировался на создании сайтов, их продвижении и монетизации.

Я особенно ценю практический подход к обучению, не просто изучаю теорию, а сразу применяю знания на практике, создавая свои проекты. Это позволяет мне не только закрепить материал, но и увидеть результаты своей работы. (В денежном эквиваленте)

Если вы хотите развить свои навыки в веб-разработке и контент-менеджменте, я настоятельно рекомендую присоединиться к клубу PirateHUB. Это отличное место для обучения и общения с единомышленниками!

Благодарю Пирата и его команду за огромную, просто гигантскую работу, позволяющую простым рядовым пиратам оставаться на плаву и достигать поставленных целей.

Пусть ветер будет попутным, да не покинет вас удача!
Хочу оставить искреннюю благодарность создателям этой площадки. В современном мире, чтобы оставаться востребованным специалистом, нужно учиться постоянно, и этот сайт стал для меня настоящим открытием. Здесь я нашел не просто сухую теорию, а живые, структурированные знания, которые сразу же можно применить в работе.

Особенно радует, что материалы помогают закрывать реальные "боли" и развивать именно те компетенции, которые нужны здесь и сейчас. Удобная подача, актуальность информации и глубина проработки тем — все это экономит уйму времени, которое раньше уходило на поиски информации по крупицам. Спасибо за ваш труд и вклад в развитие профессионалов!

Спасибо за возможность скачивать курсы и знакомиться с материалом. Некоторые курсы стоят очень дорого, а по содержанию вода-водой. Хороший сайт.

Всем Привет!)Пользуюсь данным сервисом ну ооочень давно уже, невероятный сайт, который помог мне саморазвитием, найти дело которым сейчас очень активно занимаюсь, учусь и просто кайфую, ребята здесь очень классные, все на высшем уровне, качество курсов отличное, сразу видно сделали для людей, советую и рекомендую, боитесь пользоваться? Вообще не бойтесь, данные ваши никто не украдет, а даже наоборот, покупайте подписку и пользуйтесь на все 100!) Выражаю огромную признательность сервису и команде сервиса PirateHUB!)

Отличный проект. Открывает доступ к огромному массиву материалов по самым разным направлениям., интерфейс форума на высоте. Общение с единомышленниками делает процесс обучения и погружение в тему намного эффективнее. Рекомендую всем, кто горит желанием расти и меняться!

Команда ресурса много лет делает всё на высшем уровне!!! Инфы разного уровня вагон и маленькая тележка, основная проблема это только личное распи@йство и плохая самоорганизация при доведении начатого до логического конца :)

Всем здравствовать!
Давненько регистрировалась на OPENSSOURCE, пользовалась не часто, но, не скрою, очень мне помогал этот ресурс. А потом у меня почему-то пропал доступ, не знаю по какой причине. И вдруг приходит письмо на почту от PiratesHub. Почитала сообщение, зашла по ссылке, и вот я опять здесь. Только правила, по-моему немного изменились и поэтому не могу до конца разобраться в хитросплетениях сайта.
Но я все равно рада, что я опять здесь. Спасибо вам, ребята, за вашу работу, ваш ресурс для меня как палочка-выручалочка 👍

Хочу поделиться впечатлениями от форума и сказать что это просто находка для тех кто хочет учиться но не готов переплачивать! За символическую сумму получаешь доступ к огромной библиотеке курсов которые в оригинале стоят десятки тысяч рублей. Администрация работает четко материалы добавляются регулярно а качество на высоте. Особенно радует что можно найти самые свежие и популярные курсы от топовых авторов. За несколько месяцев использования получил доступ к контенту на сумму превышающую стоимость подписки в сотни раз это просто невероятная экономия! Качество файлов отличное никаких проблем с воспроизведением а удобный поиск позволяет быстро найти нужное. Всем кто хочет развиваться но не готов тратить огромные деньги на каждый курс однозначно рекомендую этот ресурс соотношение цена качество просто потрясающее можно получить знания которые обычно стоят десятки тысяч рублей!

Назад
Сверху