vbmedvedev
Premium Lite
- Реакции
- 4
если по 5 евро в день капает, то всего 10 дней нужно, чтобы минималку на вывод набрать.Чтобы заработать 50 евро, нужно месяц, а то и больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
если по 5 евро в день капает, то всего 10 дней нужно, чтобы минималку на вывод набрать.Чтобы заработать 50 евро, нужно месяц, а то и больше.
Будем считать что я ленивый.если по 5 евро в день капает, то всего 10 дней нужно, чтобы минималку на вывод набрать.
уважаемая iren8marta,лет 5-6 назад был такой проект ooojo на нем я накликал 1500 вечно зеленых денег.и тоже размышлял как вы,что палка с кем попало не работает....должен сказать я ошибся)))денег никаких соответственно не вывел и на этом мое сотрудничество с хайповыми сервисами закончилось раз и навсегда.очень надеюсь ошибаться насчет этого сервиса,но вы правы отрицательный результат это тоже результат!За все время, часов 18 наверное - 1 такой лаг был.Любите Вы жути нагонять. Я Вас может быть немного успокою. Кошелек Paypal как известно со всякой шляпиндосиной ни когда не работает.Вы когда нибудь видели хотя бы в одном хайпе Paypal - я нет, разве что какие нибудь единичные случаи. Paypal как уже сложилось у пендосов , да и во всем цивилизованном Западе явлется гарантом платежеспособности проектов и с кем попало просто не работает, дабы не терять свою РЕПУ. Можно сказать это тоже самое, что WebMoney у нас в России, который тоже не участвует в аферных проектах.Может это развеит Ваши тесные мысли.
Не что не вечно, пока работает надо брать свое, а не ждать, пока это возьмет кто то перед Вами более решительный и хваткий.
Мне вообще ни каких трудностей не доставляет сие занятие, тем более оплачиваемое - сижу занимаюсь своими делами, капча вылезла я ее -КЛАЦ!!! и дальше по своему плану занимаюсь.
А тут ошущение как будто Вас пытаются заставить вложить лям зелени в какой то сомнительный проект, а Вы ни как не решаетесь и советуетесь со всеми окружающими Вас в этой ветке.)) Решитесь уже, а то пока будете ждать пруфов пирог закончится.
Осталось совсем немножко 93 рекламки доглядеть на сегодня)
Подскажите пожалуйста, куда вставлять эту строчку. Вроде всё сделала, а"Скопирповать файл скрипта в папку Macros" какой файл? так и не поняла.
Ок. Ну, а с чего вы решили, что PayPal с ним работает как-то?.. )))Вы когда нибудь видели хотя бы в одном хайпе Paypal - я нет, разве что какие нибудь единичные случаи.
Ну если есть лишнее время можете проверить. Но уверен,что ничего не выплатит.Я так понял тема не работает?
Можешь подождать когда Автор темы выложит скрин выплаты или пройти по ссылке и стать ее реф и пробовать заработать свои первые 50 евро.Я так понял тема не работает?
Этот говнобукс Ревджоб 3 дня вообще в ауте валялся))), я на нем зарегистрирована.Хочешь рекламой своего г... заниматься - сделай свою тему, а не разбрасывайся рефкой в чужой теме.На многих форумах за это обычно Бан выписывают.Уважаемые прежде чем разбираться кто кому и что, вы хотя бы отзывы о сайте посмотрели.
Сайт не платит. Скам. Лутьше посмотрите это:
Так расширение WOT гавкает почти на все сайты))) и подозревает всех на уровне парнойи Когда то стояло такое чудо на браузере, удалила к чертям..Да и вообще что это за хрен такой коммент оставил с ником Предупреждатор)))В прошлом году было несколько видео об этом сайте. И все тема заглохла. Если бы сайт платил такие деньги, сейчас был бы ажиотаж по набору рефералов. А насчет моей ссылки я извиняюсь вышло случайно там должна была быть вот эта:https://www.mywot.com/ru/scorecard/adiphy.com