Бизнес Бизнес для посёлка/деревни

Рекламное сообщение
💪 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
Используй купон BOOST для получения скидки!

В наличии приватные мобильные прокси из:

🇺🇸 США, 🇫🇷 Франции, 🇨🇮 Ирландии, 🇲🇩 Молдовы, 🇪🇸 Испании, 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Англии, 🇵🇱 Польши, 🇧🇬 Болгарии, 🇱🇹 Литвы, 🇮🇩 Индонезии, 🇮🇳 Индии, 🇺🇦 Украины, 🇰🇿 Казахстана, 🇰🇬 Кыргызстана, 🇹🇭 Таиланда, 🇹🇷 Турции, 🇷🇺 России и тд.

А также:

⏺ Большое количество мобильных шаред прокси с разных стран
⏺ Безлимитные Резидентные прокси с ротацией по всему миру
⏺ Серверные прокси с ротацией USA, Germany и России
⏺ Мы на связи ежедневно с 11 утра до 2 ночи по Москве
⏺ У нас есть компенсация времени за простой
⏺ Более 7 лет на рынке Мобильных 4G прокси

Наш сайт: https://lteboost.com/
Телеграм канал: Lteboost.com - Мобильные и резидентные прокси
 

А не пробовали что поумнее? Не понимаю, как чебуреки в деревне могут продаваться?
А вот самогон, не разведенный спирт, а именно самогон, идет на ура. Можно делать из красной свеклы вино, ПОЛЕТ называется, в рунете есть рецепт, от виноградного не отличить. Сказка а не вино, идет только в путь. Ну и очень выгодно выращивать чеснок.Прибыль бешеная. Посмотрите цены в магазе.
 

Сейчас тренд на эко продукты. ИМХО надо смотреть в эту сторону. Некоторые строят теплицы и выращивают там зелень (салат например ) - потом продают в городские магазины или ещё лучше рестораны за нормальные деньги. Фермерские продукты также можно производить и нацеливаться на кафе и рестораны как точки сбыта.
 

Сейчас тренд на эко продукты. ИМХО надо смотреть в эту сторону. Некоторые строят теплицы и выращивают там зелень (салат например ) - потом продают в городские магазины или ещё лучше рестораны за нормальные деньги. Фермерские продукты также можно производить и нацеливаться на кафе и рестораны как точки сбыта.
Сейчас создам темку именно для тех кто хочет жить в деревне
 

Привет! Я долго прожил в небольшой деревне, так один мужик открыл небольшую шашлычную на оживлённом шоссе, плюс занимался копчением сала. Из безработного мужика превратился в зажиточного.
 

Привет! Я долго прожил в небольшой деревне, так один мужик открыл небольшую шашлычную на оживлённом шоссе, плюс занимался копчением сала. Из безработного мужика превратился в зажиточного.
А чему удивляться? Сало и у нас сало, его всегда ели и есть будут, хотя и говорят что это Украинский продукт, я думаю, когда еще не было Украины, сало ели на Руси. Я тоже копчу сало и продаю, продаю свежее, продаю соленое - миллионером не стал, но берут не плохо.
 

Если ещё и шашлыки начнёшь продавать, то и до миллиона не далече. )))
Я торгую мясом в магазине, поэтому продаю шашлык маринованный на вес. А жарить в магазине негде.
 

самодельный мангал и шампура. Можно привлечь своих родных и жарить порции на свежем воздухе, дополнительная копеечка будет и постоянные клиенты появятся.
 

Мужичок про которого я писал, жарил шашлыки на трассе. Для тех, кто мимо проезжает на фурах. Сначала просто стоял мангал, потом палатку поставил, потом шашлычную открыл. Как-то так.))
 

Есть вариант открыть в таком месте с 6к сервис по ремонту телефонов/компьюютеров/планшетов т.к везде и всегда в таких местах телефоны ломаются, даже если будешь брать запчасти с Али будешь в плюссе, единственная проблема это найти человека не с совсем кривыми руками.
 

О как рас у меня дом на оживленной трассе не далеко от города (небольшого но очень промышленного), интересная задумка чтоб попробовать, правда на первых парах лучше без ИП, но тут череваты последствия от налоговиков, а пойдет или нет хз его знает...( Шашлык жарить умею и вроде вкусно))
 

Ютуб как-то подсунул видос о каком-то поселке на трассе.
Так там самое большое в России скопление шашлычных и прочих забегаловок. Буквально через каждые 10-30 метров. Всего штук 100 или больше.
И все живут, что странно при такой конкуренции.
Нашёл - город Умёт.
 

О как рас у меня дом на оживленной трассе не далеко от города (небольшого но очень промышленного), интересная задумка чтоб попробовать, правда на первых парах лучше без ИП, но тут череваты последствия от налоговиков, а пойдет или нет хз его знает...( Шашлык жарить умею и вроде вкусно))
У этого мужика в начале не было ипешки, свою деятельность начал осенью, когда зерно убирали, так помалу и постоянные клиенты появились.
 

У этого мужика в начале не было ипешки, свою деятельность начал осенью, когда зерно убирали, так помалу и постоянные клиенты появились.
спасибо за идею, как раз мимо моего дома часто дальнобой ездит). Я думаю с удовольствием покушают домашнего супа и шашлычка)
 

Обратите внимание

Назад
Сверху