Butters
Pirate Club
- Реакции
- 474
скрипту больше года
актуальные версии ест у кого?
актуальные версии ест у кого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так я понимаю что делаю что то не так. Поэтому и спрашиваю!)) В чем может быть ошибка?что-то не так делаешь, я не думаю что скрипт не рабочий)
здесь на форуме, в разделе скрипты и программы найди название скрипта. почитай комменты, там и найдешь мануалПодскажите мануал по установке скрипта
Сталкивался, было также. Я ставил "Пользовательское поле в письме на отправку (чтобы к каждому клиенту обращаться по имени), а у клиента это поле было не заполнено . Письма приходили, но без тела письма.кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что интерспаер не присылает тело письма, только тему и все, как решить это?
У меня такая же проблема. Бьюсь вторые сутки.Кто подскажет, как сделать так, чтобы при заполнении формы подписки, данные полей заполненные кириллицей поступали в базу? (если заполнять латиницей, то все нормально)
На ютубе есть видео.Подскажите мануал по установке скрипта
Всё зависит от желания найти и умения пользоваться поисковиками. На зеркале STM в двух местах выложена 6.1.5 отвязанная, а в комментах ссылка на 6.1.6 + 4 аддона от maboraka. На BHW есть остальные аддоны на IEM + pmta 4.5r1. При этом ВСЁ РАБОТАЕТ, с ошибками в логе, но работает, и без шеллов, чего не скажешь про 4.0r6, что валяется везде, где можно. А вот более свежих PMTA в шаре точно нет, тут ты прав.
да зачем в личку пусть сюда кидает если в шаре все есть, интер есть 6.1.6 в шаре но на него НЕТ аддоновкинь плиз ссылку в личку на BHW с pmta и спаером
ха вот тебе и ответ что все сыпится с ошибками