delitanta2
Premium Lite
- Реакции
- 300
да нет на нулледе аддонов под 6.1.6 не рассказывайте сказки ИМХО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На нулледе ЕСТЬ IEM 6.1.6 и аддоны (правда без гео и еще какого-то, но mta и spins есть). Ищите, а не спорьте.да нет на нулледе аддонов под 6.1.6
На профильных форумах да, но я там не имею репутации((Есть у кого Аддоны?
Привет, я по поводу скрипта отправки почты через майл, можешь помочь?ссылку под хайд давай глянем что за форум
если в комплекте есть файл процес пхп то во время инсталяции подсунь его и всеГуру e-mail рассылок киньте пожалуйста нормальный установочный файл, во всех, выложенных здесь файлах требуется ключ. Подскажите как это обойти
да все это есть выше я выкладывал 6.1.6 аддоны надо на него а эти интеры давно есть уженашел interspire 6.1.4 зануленный, могу выложить
Пробовал, не вышло. В какой момент его подсовывать? Когда вывел главную страницу? Но там уже есть поле для ключа и после заполнения данный, при нажатии далее, просит заполнить пустое поле, ввести ключ.если в комплекте есть файл процес пхп то во время инсталяции подсунь его и все
да все это есть выше я выкладывал 6.1.6 аддоны надо на него а эти интеры давно есть уже
Вводи все, что угодно.Пробовал, не вышло. В какой момент его подсовывать? Когда вывел главную страницу? Но там уже есть поле для ключа и после заполнения данный, при нажатии далее, просит заполнить пустое поле, ввести ключ.
Письма слать можно, но только через один smtp-сервер. Самый ценный, Multiple MTA with IP Monitor, позволяет использовать неограниченное количество smtp-серверов, настраивать разные сервера для рассылок и т.д.Партизаны говорят, что аддоны только на лицензию устанавливаются. Неужели без аддонов нельзя письмишки слать?
Привет, у тебя есть курсы по АМС или ссылка?Фига се... я с АМС 2 года шлю - ваще нет проблем.
А с интером одни заморочки.
Не теряйте время - рассылайте уже сейчас!
Меня тоже это интересует, помогите пожалуйстаdelitanta2 Если не трудно, кинь ссыль на скрипт рабочий