Anten
Premium Lite
- Реакции
- 0
Мозг уже кипит))))нету никаких курсов... Инет с ютубом - наше всё.
Ну и не забуду напоминать - мозг, любимый инструмент!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мозг уже кипит))))нету никаких курсов... Инет с ютубом - наше всё.
Ну и не забуду напоминать - мозг, любимый инструмент!
Привет с наступающим. Я не могу поставить скрипт PoverMTA и interspire 6.1.6 ключ требуетВ чем ты не можешь разобраться?
А есть подробное видео или еще чтокогда ставишь 6.1.6 во время учтановки подмени файл процес пхп, а повер мта ты куда ставишь и какой?
МТА 4.0 а interspire 6.1.4 это все что смог найти в свободном полетекогда ставишь 6.1.6 во время учтановки подмени файл процес пхп, а повер мта ты куда ставишь и какой?
Выкладывай конечно, пригодится!Я тогда скачал видео. Оно на английским языке. Если кому то интересно скоро я дам ссылку на скачивания.
тоже интересно. установил пмта интерспаер. а как их связать непонимаюЯ тогда скачал видео. Оно на английским языке. Если кому то интересно скоро я дам ссылку на скачивания.
Тебе нужен установить аддон. Если не ошибаюсь оно называется Multipli MTAтоже интересно. установил пмта интерспаер. а как их связать непонимаю
да ты прав что бы все связать именно этот аддон и нужно поставить, только зачастую начинает сыпаться крон т.е. не работать, необходимо лезть в лог и смотреть что там происходит и почему крон сыпетсяТебе нужен установить аддон. Если не ошибаюсь оно называется Multipli MTA
Знаешь там надо поменять php файл. И по крону 2 команда надо вводить я завтра видео загружу на облако.да ты прав что бы все связать именно этот аддон и нужно поставить, только зачастую начинает сыпаться крон т.е. не работать, необходимо лезть в лог и смотреть что там происходит и почему крон сыпется
Думаю не у кого нет. У В.Шелеста есть. Цена за лицензионные аддоны + интерспайр + ПМТА 4.06 + обучение стоить 50к р.Один пустой треп... у кого есть последние спаер и аддоны и кто научит ставить их пишите в лс