prozerpina171
Заблокирован
- Реакции
- 215
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
***Скрытый текст***
если не сложно, можно и мне пожалуйста ссылку по ВШТ в личку, спасибо.
Добрый день viking77 ! Прошу ссылку по ВШТ ,спасибо зараннееКруговорот Добра в природе !
Снимаю шляпу и низко кланяюсь
Добрый день viking77 ! Прошу ссылку по ВШТ ,спасибо зараннее
Мне тоже скиньте пожалуйста ссылку. Буду благодарен.
Прозерпиночка, скажи пожалуйста, есть ли свежий курс Пурнова "На Старт" 2017 года?Все дальнейшие просьбы по поводу ВШТ прошу обращать к тем пользователям, которые уже получили этот курс!!!
Отвечаю с большим опозданием, так как меня не было на форуме в течении месяца - про новые курсы Пурнова ничего не знаю, как узнаю, скажу. Я думаю и в старых курсах информация не устарела, как и сам метод VSA и Вайкоффа. Имхо!Прозерпиночка, скажи пожалуйста, есть ли свежий курс Пурнова "На Старт" 2017 года?
Хорошо, спасибо! Очень интересует, свежий курс Побарный анализ!Отвечаю с большим опозданием, так как меня не было на форуме в течении месяца - про новые курсы Пурнова ничего не знаю, как узнаю, скажу. Я думаю и в старых курсах информация не устарела, как и сам метод VSA и Вайкоффа. Имхо!
Буду очень признателен если у Вас отыщатся курсы "Торговые сигналы VSA" и "Курс позиционной торговли"Отвечаю с большим опозданием, так как меня не было на форуме в течении месяца - про новые курсы Пурнова ничего не знаю, как узнаю, скажу. Я думаю и в старых курсах информация не устарела, как и сам метод VSA и Вайкоффа. Имхо!
ДержиСкиньте пожалуйста в личку ссылку на ВШТ А.Пурнова
И мне пожалуйста тоже ссылочку в личку скиньте на ВШТ 20 уроков.У меня есть, но ссылку только в личку. У меня уже удаляли так материал с диска, когда открытый был.