Приветствую всех Друзья. Приятно наблюдать в этой ветке толковых и грамотных людей. Которые разбираются в майл виз.
Как раз нужна помощь по установке скрипт 4. 0 вот этот.
http://openssource.biz/servis-rassy...zivnoe-predlozhenie-ot-vitaliya-shelesta.html
Прошу вас друзья без высказываний вроде "смотри видео, делай как в инструкции и подобное". Не для простого пользователя это видео)) (как пользователь говорю) вопросов возникает много, ответить некому.
Смотрю и вникаю, устанавливаю да переустанавливаю уже с момента покупки. Видео считаю путанным. (с высоты своего полёта)
На данный момент установлен скрипт и 5 исп менеджеров по 2 ip в каждом. (Не я устанавливал)
Суть в чём. Делаю как на видео. (возможно порядок не тот) Но, то ошибки в скрипте в сервере доставки, то постмастер не прописывает, то линк не срабатывает. (так то это всё вместе)
Можете подсказать порядок действий?
наличие 1 основной сервер (фирст вдс).
5 серверов по 2 ip в каждом на зомро
Я прописал 10 бесплатных доменов в днс на основном сервере, где установлен скрипт. Прописал одинаково, но работают по разному.
Прописал 5 исп менеджеров.
На видео шелест прописывает домены в днс "фирст вдс" (в днс менеджер, где установлен скрипт)
Надо ли что - то прописывать в днс1.зомро.ком:1500/днсмнджер и днс2.зомро.ком:1500/днсмнджер ?
Если есть здесь "Практик" по скрипту, полностью разбирающийся в нём. Отпишись в личку. Сделай предложение.